Ogawa Glamping Village 日系露營美學村

Ogawa Glamping Village


想staycation,不一定只有城市中的選擇。

這個秋天,紅花嶺營地特意為營友增設日系秋感Ogawa Glamping Village,來一場說走就走的旅行!

日系露營美學村


Ogawa 品牌在1914年於日本東京誕生,以專業製造帳篷/帆布/背包的小川治兵衛商店為起源。

那時候日本並未普及Outdoor Camp,Ogawa卻早已積極開發先進設計帳篷,如於1930年推出現款Pilz系列之原形“八錐形天幕”。Ogawa品牌漸漸受到歐美市場的肯定,並帶動了日本帳篷業界。

小川帳
(日本示意圖)

擁有百年歷史的Ogawa多年來於傳統中創新,釀造出獨特的設計風格,營造別樹一格的露營美學。

Ogawa Type52r(日本示意圖)

日系格紋窗設計,讓你彷彿走進山中小木屋🛖,精美豪華裝飾,不論從哪個角度打卡都拍出山系美🌳 而且營地設施及露營所需用品一應俱全,讓你無需顧慮,放鬆盡情享受不一樣的Staycation !👨‍👩‍👧‍👦

露營美學

價錢:
Type 52R (卡其色) : $1980/2個人

Type 52R T/C (白色) : $2480/2個人

費用包括:

入場費用
Type 52R 帳篷
露營用品(枱,椅,營燈,煮食用具)
露營冰箱
1000尺草地可供使用
公共衛浴設施
(泊車另外+$100/晚上)

查詢及預約:

WhatsApp 69304334

wa.me/85269304334