狗狗戶外活動 Dog Outdoor Activities

狗狗露營 🏕️ 狗狗Glamping 🌳 狗狗游水 💦

查詢︰ Wa.me/85269304334

為甚麼狗狗需要定期的戶外活動?

 

狗狗戶外活動

狗狗雖然有時候看起來懶懶的,很喜歡舒服的賴在家中梳發,可是只要一有機會出門去放電,馬上就提起精神來了!而且保持定期的戶外活動,對狗狗來說也有很多好處呢!馬上看看!

1. 有益身體

像人一樣,狗狗也需要做運動來維持合適體重和保持身體壯健。跑草地、游水都有助狗狗消耗多餘能量,增強肌肉和加強耐力,亦幫助維持關節健康。

2. 保持活力

狗狗是聰慧的動物,需要有外來的刺激去防止沉悶或行為問題。戶外豐富的視野、聲音、嗅覺有助讓狗狗思維保持活力和健康。

3. 社交活動

狗狗是社交型的動物,在營地與其他狗狗交朋友多互動,可以讓牠們學習良好的狗狗社交技巧,慢慢減少挑釁性的行為習慣。

4. 維他命D

狗狗需要陽光來攝取維他命D,以幫助鈣質吸收,有助骨骼生長。因此多在戶外曬太陽可以保持身體健康,但當然也要有遮蔭和補充水份。

5. 良好睡眠

曬太陽和呼吸新鮮空氣,有助調節狗狗生理時鐘。露營、跑草地和游水,消耗過剩的精力,回家往往可以好好放鬆,睡個好覺。

 

最重要的是,狗狗在戶外跟主人一起探索,留下美好又珍貴的回憶!立即看看在Autocamper營地可以進行的狗狗活動: