Ogawa Glamping Village 日系露營美學村

請先參閱最新防疫通知及安排
衛生署衛生防護中心最新資訊
日系露營美學村

露營,不只是走進大自然。 

露營美學
將時尚、生活美學融入露營之中,便成了有格調的露營美學。

露營美學

日本品牌 Ogawa Type 52R 小木屋帳,有著日系格紋窗設計,讓你彷彿走進山中小木屋。

小川帳

精美豪華裝飾,不論從哪個角度打卡都能拍出山系美! 

Glamping

Ogawa 品牌在1914年於日本東京誕生,以專業製造帳篷/帆布/背包的小川治兵衛商店為起源。 

小川帳

那時候日本並未普及Outdoor Camp,Ogawa卻早已積極開發先進設計帳篷,如於1930年推出現款Pilz系列之原形“八錐形天幕”。Ogawa品牌漸漸受到歐美市場的肯定,並帶動了日本帳篷業界。 

小川帳
(日本示意圖)
擁有百年歷史的Ogawa多年來於傳統中創新,釀造出獨特的設計風格,營造別樹一格的露營美學。 

Ogawa Type52r(日本示意圖)

小木屋帳已包括:露營燈、舒適床褥、被鋪、露營枱櫈、煮食爐具/BBQ爐、餐具、調味料、水杯、水壺、冰箱、垃圾袋、蚊香、火機及行動電源 (尿袋)。

Glamping

豪華露營

適合生日及週年紀念!(下圖中佈置由客人自行安排)

生日派對

費用包含2人租用營帳及裝備兩日一夜及泊車,客人無需攜任何露營裝備(食物及個人衛生物品,如牙膏牙刷、毛巾除外!)

 

租用營帳價錢

Type 52R (卡其色) : $2,500/2個人
適合親子 (最多四人),可增加床位給13歲以下小童每位$200,最多兩大兩小

Type 52R T/C (白色) : $3,000/2個人

適合任何兩口子的組合,不設增位加床

 

查詢及預約:

WhatsApp 69304334

wa.me/85269304334 

 

* * *
可愛復古 Beetle 露營車體驗:

https://autocamper.hk/pages/beetlecamper

* * *

防疫須知

  • 為保障客人健康,我們亦會有不同防疫措施,或為客人帶來不便,敬請原諒。
  • 客人須遵守限聚令,禁止違反限聚令之聚集,保持社交距離。
  • 客人必須留在自己指定營位,切勿進入別人營位範圍。
  • 客人進入營地範圍後,必須先下車量體温和消毒。
  • 客人必須帶上口罩。
  • 我們地方在戶外而且有足夠空間,不會發生多人聚集,並且做足防疫措施。惟一切風險,客人須自行衡量並自行承擔。