Car Campsites 汽車營地

*** 12 - 2 月營位已開放預約,營位設獨立電制可供租用 ***


自2019年起,我們致力在香港推動汽車露營發展,建設多個環境優美的汽車露營場地,務求令香港人在本地也可以體驗到外國一樣的自駕露營旅程。

我們設計場地時參考澳洲、日本、台灣等地經歷多年發展的優質露營場,即使疫情期間亦不惜飛到台灣取經,務求把當地的設計和成熟的管理體系引入香港。

期待您到訪我們的營地,一起分享旅程中的故事和露營的樂趣!


↟↟↟↟↟ 

大江埔

大江埔汽車營地
雞公嶺山腳下完善建設的汽車營地,遠眺大帽山,風景優美。香港首度引入獨立營位,與其他營友分隔開。另有大草原營區及具遮蔭位置的特色營位。


↟↟↟↟↟

紅花嶺

紅花嶺汽車營地
紅花嶺山腳下的寧靜汽車營地,風景優美,引入台灣、日本的營地設計,以碎石路分隔兩邊汽車營位,並特設柴火野炊專用區域。週邊多個景點。


↟↟↟↟↟

SAFARI LAND

收費營地
紅花嶺山腳下的車到大草原,設施完善,交通方便,有小巴直達門口,適合重裝露營。山坡上老樟樹,晚上散發清新香氣,週邊多個景點。


↟↟↟↟↟

大江埔羅漢園

大江埔羅漢園

2022年最新美景汽車營地! 雞公嶺山脈全景,澳洲荒原式汽車營地。廣袤開闊的草原, 適合自由奔放,喜歡自駕探索的營友。 #roadhouse #caravanpark


↟↟↟↟↟


Autocamper 一直以來尤其重視營地的衛浴設施,營地建設初期,投放了大量資源考慮不同方案,最後設計出了現時的衛浴設施。
該衛浴設施其後更成為了香港大部份收費營地的標準配置,港式風格營地的標誌。
營地衛浴設施乾淨營地
駐場職員每日定時消毒清理。


私人營地. 收費營地. 汽車營地. 露營場.
Car Camping. Car Campsite.